Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Автор рецепта chef

Свинина в панировке  Очень часто бывает так что хочется просто вареное мясо, или так: сварил бульон а что приготовить из вареного мяса не знаешь. Сегодня я Вам покажу и расскажу что и как я приготовил из вареного куска мяса

 

Ингредиенты для вареной свинины в панировке 
Для приготовления блюда по моему рецепту понадобится (из расчета на 1 кг свежего мяса свинины):
1. Вареное мясо свинина, или свежее мясо но тогда его надо сварить :)
2. Яйца - 3 шт;
3. Мука - примерно 5 столовых ложек. Я взял на глаз небольшую пиалку как на фото;
4. Панировочные сухари, если нет готовых то можно приготовить самому из хлеба в духовке;
5. Тертый на мелкой терке твердый сыр - у меня был магазинный тертый пармезан в упаковке;
6. черный перец душистый и соль.
 Вареная свинина

Для тех у кого мясо сырое, я сделал фото чтобы показать как сварить свинину, или как сварить бульон из свинины.  Если Вы знаете как сварить мясо или у вас уже есть вареное мясо, то пропускаем этот шаг и читаем чуть ниже как приготовить панировку.

Кидаем оттаившее мясо в кастрюлю и наполняем кастрюлю холодной водой. Включаем огонь.

Бульон из свинины Кидаем в кастрюлю с мясом репчатый лук. Как только вода начнет нагреваться, на ее поверхности будет появляться накипь - ее необходимо аккуратно убирать ложкой или шумовкой. Мясо, после того как закипит вода, будет вариться с прикрытой крышкой примерно около 1 часа на очень медленном огне. Бульон должен еле еле кипеть. Заметьте, бульон я не солил. солить будем в самом конце, когда уже мясо будет сваренным, или когда Вы решите что то приготовить из сваренного мясного бульона, например, борщи или супы
 фотоповар  Приступаем к приготовлению панировки.  Необходимо смешать в одно единое целое панировочные сухари, тертый сыр и перец душистый черный.
фотоповар  Для того чтобы обжарить вареное мясо в панировке необходимо приготовить три чашки: в самую правую насыпаем муку, в среднюю разбиваем яйца, в левую насыпаем смесь из сухарей, сыра и перца
вареное мясо Итак, вареное мясо нарезаем на порционные куски размером кому как нравится.
фотоповар

Ставим на огонь сковородку с растительным маслом. Как только масло на сковороде хорошенько нагреется приступаем: кусок вареного мяса с двух сторон обвалакиваем сначала в муке, затем опускаем его в збитое яйцо, и затем в панировочные сухари. Все это надо сделать аккуратно и тщательно - мясо должно быть полностью покрыто панировочными сухариками и после этого отправляем мясо на сковородку.

Я сначала запанировал все куски мяса, а только затем положил их все одновременно на сковороду

 фотоповар  т.к. мясо у нас уже было вареное, то долго обжаривать мне не пришлось. Достаточно пару минут с одной стороны и можно переворачивать на вторую сторону
фотоповар Со второй стороны я обжаривал мясо пару минут, и затем доводил готовность по цвету панировки - мясо в панировке должно стать красивого золотистого цвета. Готовое мясо снимаем со сковороды и кладем на тарелку, застеленную бумажной салфеткой - она впитает в себя растительное масло.
Мясо в панировке

Подавать к столу как самостоятельное блюдо, можно полить соусом.

Приятного аппетита!!

Tags: Второе блюдоСвининаМукаСырЯйцоМасло растительноеПанировочные сухари

Комментарии   

Tyree
0 # Tyree 08.04.2017 10:47
What you published was very reasonable. But, think about this, what if you added a little information? I mean, I don't wish to tell you how to run your blog, but
suppose you added a title to possibly grab folk's
attention? I mean Вареная свинина в панировке is
a little plain. You could glance at Yahoo's home page and note how they write article titles to grab people
interested. You might try adding a video or a related picture or two to grab people interested about what you've written.
In my opinion, it would make your posts
a little livelier.

Feel free to surf to my blog post ... http флуд: https://ddosov.net/http-flood.html
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить