Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Автор рецепта chef

Свинина в панировке  Очень часто бывает так что хочется просто вареное мясо, или так: сварил бульон а что приготовить из вареного мяса не знаешь. Сегодня я Вам покажу и расскажу что и как я приготовил из вареного куска мяса

 

Ингредиенты для вареной свинины в панировке 
Для приготовления блюда по моему рецепту понадобится (из расчета на 1 кг свежего мяса свинины):
1. Вареное мясо свинина, или свежее мясо но тогда его надо сварить :)
2. Яйца - 3 шт;
3. Мука - примерно 5 столовых ложек. Я взял на глаз небольшую пиалку как на фото;
4. Панировочные сухари, если нет готовых то можно приготовить самому из хлеба в духовке;
5. Тертый на мелкой терке твердый сыр - у меня был магазинный тертый пармезан в упаковке;
6. черный перец душистый и соль.
 Вареная свинина

Для тех у кого мясо сырое, я сделал фото чтобы показать как сварить свинину, или как сварить бульон из свинины.  Если Вы знаете как сварить мясо или у вас уже есть вареное мясо, то пропускаем этот шаг и читаем чуть ниже как приготовить панировку.

Кидаем оттаившее мясо в кастрюлю и наполняем кастрюлю холодной водой. Включаем огонь.

Бульон из свинины Кидаем в кастрюлю с мясом репчатый лук. Как только вода начнет нагреваться, на ее поверхности будет появляться накипь - ее необходимо аккуратно убирать ложкой или шумовкой. Мясо, после того как закипит вода, будет вариться с прикрытой крышкой примерно около 1 часа на очень медленном огне. Бульон должен еле еле кипеть. Заметьте, бульон я не солил. солить будем в самом конце, когда уже мясо будет сваренным, или когда Вы решите что то приготовить из сваренного мясного бульона, например, борщи или супы
 фотоповар  Приступаем к приготовлению панировки.  Необходимо смешать в одно единое целое панировочные сухари, тертый сыр и перец душистый черный.
фотоповар  Для того чтобы обжарить вареное мясо в панировке необходимо приготовить три чашки: в самую правую насыпаем муку, в среднюю разбиваем яйца, в левую насыпаем смесь из сухарей, сыра и перца
вареное мясо Итак, вареное мясо нарезаем на порционные куски размером кому как нравится.
фотоповар

Ставим на огонь сковородку с растительным маслом. Как только масло на сковороде хорошенько нагреется приступаем: кусок вареного мяса с двух сторон обвалакиваем сначала в муке, затем опускаем его в збитое яйцо, и затем в панировочные сухари. Все это надо сделать аккуратно и тщательно - мясо должно быть полностью покрыто панировочными сухариками и после этого отправляем мясо на сковородку.

Я сначала запанировал все куски мяса, а только затем положил их все одновременно на сковороду

 фотоповар  т.к. мясо у нас уже было вареное, то долго обжаривать мне не пришлось. Достаточно пару минут с одной стороны и можно переворачивать на вторую сторону
фотоповар Со второй стороны я обжаривал мясо пару минут, и затем доводил готовность по цвету панировки - мясо в панировке должно стать красивого золотистого цвета. Готовое мясо снимаем со сковороды и кладем на тарелку, застеленную бумажной салфеткой - она впитает в себя растительное масло.
Мясо в панировке

Подавать к столу как самостоятельное блюдо, можно полить соусом.

Приятного аппетита!!

Tags: Второе блюдоСвининаМукаСырЯйцоМасло растительноеПанировочные сухари

Комментарии   

Tyree
0 # Tyree 08.04.2017 10:47
What you published was very reasonable. But, think about this, what if you added a little information? I mean, I don't wish to tell you how to run your blog, but
suppose you added a title to possibly grab folk's
attention? I mean Вареная свинина в панировке is
a little plain. You could glance at Yahoo's home page and note how they write article titles to grab people
interested. You might try adding a video or a related picture or two to grab people interested about what you've written.
In my opinion, it would make your posts
a little livelier.

Feel free to surf to my blog post ... http флуд: https://ddosov.net/http-flood.html
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Layne
0 # Layne 29.07.2017 11:28
Ridiculous story there. What occurred after?
Take care!

Here is my site: forex: https://forexincrease.top
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Philliptow
0 # Philliptow 26.01.2018 16:32
Теперь всё понятно, большое спасибо за помощь в этом вопросе. Как мне Вас отблагодарить?


----------
Как приучить котенка к лотку | http://lapusiki.com/
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Abby
0 # Abby 11.08.2018 21:59
I loved as much as yүou will receivе carried out right here.

The sкetch iѕ tasteful, your authored subject matter stʏlish.
nonetheless, you comkmand get got an edginess over tһat you wish be
ⅾelivering the following. unwell unquestionablʏ cօme more formerⅼʏ аgain since exactly the
same nearly a lot often inside сase you suield this hike.

my ѕite :: swiss army knives 2016 - https://www.schweizerknive.dk/schweizerkniv-med-paa-camping: https://www.schweizerknive.dk/schweizerkniv-med-paa-camping/,
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить