Автор рецепта chef
|
|
Для тех у кого мясо сырое, я сделал фото чтобы показать как сварить свинину, или как сварить бульон из свинины. Если Вы знаете как сварить мясо или у вас уже есть вареное мясо, то пропускаем этот шаг и читаем чуть ниже как приготовить панировку. Кидаем оттаившее мясо в кастрюлю и наполняем кастрюлю холодной водой. Включаем огонь. |
|
Кидаем в кастрюлю с мясом репчатый лук. Как только вода начнет нагреваться, на ее поверхности будет появляться накипь - ее необходимо аккуратно убирать ложкой или шумовкой. Мясо, после того как закипит вода, будет вариться с прикрытой крышкой примерно около 1 часа на очень медленном огне. Бульон должен еле еле кипеть. Заметьте, бульон я не солил. солить будем в самом конце, когда уже мясо будет сваренным, или когда Вы решите что то приготовить из сваренного мясного бульона, например, борщи или супы | |
Приступаем к приготовлению панировки. Необходимо смешать в одно единое целое панировочные сухари, тертый сыр и перец душистый черный. | |
Для того чтобы обжарить вареное мясо в панировке необходимо приготовить три чашки: в самую правую насыпаем муку, в среднюю разбиваем яйца, в левую насыпаем смесь из сухарей, сыра и перца | |
Итак, вареное мясо нарезаем на порционные куски размером кому как нравится. | |
Ставим на огонь сковородку с растительным маслом. Как только масло на сковороде хорошенько нагреется приступаем: кусок вареного мяса с двух сторон обвалакиваем сначала в муке, затем опускаем его в збитое яйцо, и затем в панировочные сухари. Все это надо сделать аккуратно и тщательно - мясо должно быть полностью покрыто панировочными сухариками и после этого отправляем мясо на сковородку. Я сначала запанировал все куски мяса, а только затем положил их все одновременно на сковороду |
|
т.к. мясо у нас уже было вареное, то долго обжаривать мне не пришлось. Достаточно пару минут с одной стороны и можно переворачивать на вторую сторону | |
Со второй стороны я обжаривал мясо пару минут, и затем доводил готовность по цвету панировки - мясо в панировке должно стать красивого золотистого цвета. Готовое мясо снимаем со сковороды и кладем на тарелку, застеленную бумажной салфеткой - она впитает в себя растительное масло. | |
Подавать к столу как самостоятельное блюдо, можно полить соусом. Приятного аппетита!! |