Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Автор рецепта: Юлия Фатькина

Суп из щавеля

Это блюдо хорошо тем, что очень быстро и легко готовится, к тому же оно содержит большое количество витаминов и полезных веществ. Этот суп можно принимать в пищу, не боясь за свою фигуру людям, сидящим на диетах или следящих за своим питанием, так как калорий в нем содержится очень мало. Но, все же, один недостаток у этого блюда есть, его получится приготовить только весной или летом, пока на огороде или в продаже можно найти щавель.

Tags: Первое блюдоПтицаКартофельЯйцоЛук репчатыйМорковьЩавельМасло растительноеСметана

Автор рецепта juli055

Суп с галушками 

Суп с галушками – просто и вкусно. Суп с галушками можно приготовить как на мясном или курином бульоне, так и на овощном. 

Tags: Первое блюдоКартофельМукаЯйцо

Автор рецепта: Алена

Итальянский томатный суп 

Вот бывает такое, когда традиционные супы и борщи надоели, и хочется чего-то новенького. Итальянский томатный суп с рисом подойдет, чтобы внести свежую струю в привычное будничное меню. И в добавок вы сможете попробовать отличный, согревающий и ароматный суп, рецепт которого честно позаимствован у итальянских поваров.

Время на приготовление итальянской густой похлебки  - 60 минут. Количество порций-5

Tags: Первое блюдоПтицаРисЛук репчатыйМорковьПомидорыСельдерейМасло растительное

Автор рецепта juli055

Борщ с чечевицей  Многие любят борщи, особенно зимой, но не многие слышали про борщ с чечевицей. Предлагаю всем любителям борщей ознакомиться с рецептом борща с чечевицей. В данном рецепте я предлагаю Вам попробовать приготовить постный борщ с чечевицей, но Вы уже самостоятельно можете сварить по моему рецепту на мясном или курином бульоне. Также в этой статье я расскажу как приготовить пережарку для борща и дам пару полезных ссылок как приготовить заготовку для борща на зиму, чтобы потом готовить борщи буквально за 15-20 минут.
Tags: Первое блюдоРецепты без мясаКартофельЧечевицаКапустаЛук репчатыйМорковьСвеклаЧеснокМасло растительное

Автор рецепта: Алена

суп из лосося со сливками 

Блюдо можно без стеснения назвать изысканным. Вообще, сочетание красной рыбы и сливок всегда является выигрышным вариантом. Суп из лосося получается очень легким, и нежным, абсолютно не нагружает желудок. Правда, есть один минус – очень быстро приходится идти за добавкой :)

Время на приготовление супа из лосося со сливками – 40 минут. Количество порций-5 

Tags: Первое блюдоРыбаКартофельЛук репчатыйПерец сладкий болгарскийПомидорыСливки