Автор рецепта: Алена
Ингредиенты:
Фрикадельки рецепт: В большую миску кладём мясной фарш. Мелим на мясорубке одну луковицу и добавляем в миску. |
|
Все наши специи и соль добавляем к фаршу с луком. | |
В хорошо перемешанный фарш добавляем 1 яйцо. Мокрыми руками формируем шарики - это и будут наши фрикадельки из фарша. | |
А теперь рецепт супа с фрикадельками: Для зажарки мелко нарезаем репчатый лук и трём на тёрке морковь. |
|
Достаём сковороду и ставим на плиту. Наливаем растительное масло и обжариваем лук с морковью | |
до золотистого цвета, тщательно перемешивая. | |
Чистим и режем соломкой картофель. | |
Ставим на плиту кастрюлю с водой. Когда она закипит, бросаем порезанный картофель, готовую зажарку и фрикадельки. | |
Через 15 минут добавляем вермишель, перемешиваем, что б она не слиплась и добавляем соль по вкусу. | |
Подавать со сметаной и зеленью укропа. Суп с фрикадельками готов! |