Автор рецепта: Юлия Фатькина
|
Очень сочный и легкий салатик придаст свежесть любому блюду. Сочетание укропа и чеснока придает салату особую изюминку, а оливковое масло делает его более вкусным и полезным. К тому же это блюдо готовится невероятно быстро, что порой бывает очень важно.
|
|
Необходимые ингредиенты:
-
- Капуста белокочанная – 200 г.;
- Огурец – 2 шт.;
- Укроп – 1 пучок;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Соль;
- Перец;
- Оливковое масло.
Рецепт приготовления:
Капусту мелко нашинковать.
|
|
Огурец нарезать дольками.
|
|
Укроп порубить ножом.
|
|
Капусту немного посолить и легонько размять руками, чтобы из нее начал выделяться сок.
|
|
Затем к капусте выложить огурец, укроп, добавить мелкорубленый чеснок, перец и соль по вкусу. Приправить салат маслом оливковым, размешать и выложить в салатник.
|
|
Приятного аппетита!
|
Tags: СалатыРецепты без мясаКапустаОгурцыМасло оливковое