Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Автор рецепта: Юлия Фатькина

Салат из огурцов и свежей капусты

Очень сочный и легкий салатик придаст свежесть любому блюду. Сочетание укропа и чеснока придает салату особую изюминку, а оливковое масло делает его более вкусным и полезным. К тому же это блюдо готовится невероятно быстро, что порой бывает очень важно.

 

Свежая капуста

Необходимые ингредиенты:

    • Капуста белокочанная – 200 г.;
    • Огурец – 2 шт.;
    • Укроп – 1 пучок;
    • Чеснок – 2 зубчика;
    • Соль;
    • Перец;
    • Оливковое масло.

Рецепт приготовления:

Капусту мелко нашинковать.

 

Свежий огурец

Огурец нарезать дольками.

Свежий укроп

Укроп порубить ножом.

Нашинкованная капуста

Капусту немного посолить и легонько размять руками, чтобы из нее начал выделяться сок.

Смешиваем все ингредиенты

Затем к капусте выложить огурец, укроп, добавить мелкорубленый чеснок, перец и соль по вкусу. Приправить салат маслом оливковым, размешать и выложить в салатник.

Салат из огурцов и свежей капусты

Приятного аппетита!

Tags: СалатыРецепты без мясаКапустаОгурцыМасло оливковое

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить