Печать

Автор рецепта: Юлия Фатькина

Салат с черемшой

Черемша (калба) – это очень ценный для здоровья продукт, который славится содержанием огромного количества полезных веществ и витаминов. К сожалению, не всем людям нравится употреблять это растение в пищу в цельном виде, для таких людей можно попробовать приготовить салат из черемши по данному рецепту. В этом салате все продукты идеально сочетаются, как бы дополняя вкус каждого, и блюдо получается невероятно вкусным. 

 

Черемша (калба)

Необходимые ингредиенты:

  • Черемша (калба) – 1 пучок
  • Яйцо – 3 шт.
  • Колбаса или ветчина – 100 г.
  • Сметана – 50 г.
  • Соль.

 

Рецепт приготовления:

Черемшу очистить от мусора и хорошо промыть. 

порубить черемшу ножом

Порубить ее ножом.

немного посолить

Выложить в миску, немного посолить и слегка размять руками, чтобы начал выделяться сок.

Вареные яйца

Яйца мелко нарезать.

Колбасу измельчить кубиками

Колбасу измельчить кубиками или соломкой.

Соединить все нарезанные ингредиенты

Соединить все нарезанные ингредиенты, посолить по вкусу.

 Заправить сметаной и хорошо перемешать  Заправить сметаной и хорошо перемешать.
Салат с черемшой (калбой) Приятного аппетита!