Автор рецепта: Юлия Фатькина
|
Черемша (калба) – это очень ценный для здоровья продукт, который славится содержанием огромного количества полезных веществ и витаминов. К сожалению, не всем людям нравится употреблять это растение в пищу в цельном виде, для таких людей можно попробовать приготовить салат из черемши по данному рецепту. В этом салате все продукты идеально сочетаются, как бы дополняя вкус каждого, и блюдо получается невероятно вкусным.
|
|
Необходимые ингредиенты:
- Черемша (калба) – 1 пучок
- Яйцо – 3 шт.
- Колбаса или ветчина – 100 г.
- Сметана – 50 г.
- Соль.
Рецепт приготовления:
Черемшу очистить от мусора и хорошо промыть.
|
|
Порубить ее ножом.
|
|
Выложить в миску, немного посолить и слегка размять руками, чтобы начал выделяться сок.
|
|
Яйца мелко нарезать.
|
|
Колбасу измельчить кубиками или соломкой.
|
|
Соединить все нарезанные ингредиенты, посолить по вкусу.
|
|
Заправить сметаной и хорошо перемешать. |
|
Приятного аппетита! |