Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
Форум закрыт
А еще это можно назвать бутерброд с баклажаном. Баклажаны моем, разрезаем каждый пополам и ставим на решетке в духовку градусов так 200 по цельсию минут на 15-30. Главное чтобы они получились мягкие. Пока баклажаны в духовке, мелко нарезаем репчатый лук. Количество смотрите сами, но баклажанов должно быть больше чем лука раза в два а то и в три. Вместо лука (или вместе с луком) можно использовать и чеснок. Ну а дальше все просто: ложкой счищаем запеченый баклажан с корочки, в пиалке смешиваем с луком/чесноком, если кто любит то добавляет немного майонеза, и затем намазываем на хлеб. Вот такой вот бутерброд из печеных баклажанов
Tags: Закуски