Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Автор рецепта Дарья Горбунова!

Салат с черносливом «Инь-Янь»  Каждой хозяйке всегда хочется удивлять гостей новыми блюдами и их оригинальностью. С любых продуктов можно приготовить, что то изысканное и новенькое.  Предлагаю вашему вниманию салат «Инь-Янь», состоящий из доступных продуктов, таких как:  картофель, яйца, сыр, лук, мясо, чернослив и майонез.  Салат притягивает своей оригинальной подачей, но многих заставляет задуматься об использовании в нем чернослива.  А вот для любителей этого вяленого фрукта такой салатик может стать настоящей находкой на праздничном столе. Чернослив можно попробовать  заменить, на черные маслины или жареные грибы. Для хорошей хозяйки придумать замену не составит труда.  Такой салат очень прост в приготовлении, достаточно сытный и очень вкусный, придется по душе и порадует ваших близких. И не много о черносливе,  чернослив, как всем давно известно, что это высушенная или вяленая слива, но не многие знают, насколько она полезна. Чернослив считается находкой среди множества сухофруктов, так как при высушивании не теряет свой богатый запас витаминов и минералов. Для заготовки чернослива самостоятельно, понадобится только спелая, полностью вызревшая слива. 
Tags: СалатыПтицаКартофельСырЯйцоЛук репчатыйМайонезМасло растительное

Автор рецепта: Андроник

Икра из баклажанов запеченных на костре Лето на дворе, и многие в выходные дни выезжают отдохнуть на природу. Пожалуй, одно из самых распространенных летних блюд выходного дня - это шашлыки. Вот и мы на прошедших выходных выезжали на шашлык. Я хочу поделиться с Вами рецептом закуски к шашлыку. Готовится быстро и самое что интересное, моя закуска к шашлыку - икра из баклажан, готовится на костре в тот момент пока у вас костер прогорает для углей на шашлыки. итак, сохраняем себе рецепт в избранное...

Автор рецепта: Александр (Ads)

кабачок фаршированный грибами  Интересный рецепт, получается красиво и очень вкусно, правда готовится не быстро . Я запекал кабачки лодочки в аэрогриле, но можно приготовить и в духовке
Tags: ЗакускиПтицаСырГрибыКабачкиЛук репчатыйМорковьПомидорыЧеснокМайонез

Автор рецепта: Александр (Ads)

Фаршированные кабачки в кляре 

Кабачок  это очень вкусный и полезный овощ. Рецептов его приготовления масса, сегодня я расскажу, как приготовить фаршированный кабачок в кляре. Для приготовления я буду использовать куриный фарш. Фаршированные кабачки готовятся быстро и не сложно. 

Tags: ЗакускиПтицаМукаЯйцоКабачкиЛук репчатыйМорковьМасло растительное

Рецептом поделилась Дарья Горбунова!

Салат "Гранатовый браслет" с курицей  Для приготовления чего-то не обычного и оригинальненького, не обязательно использовать дорогущие продукты, достаточно просто включить свою фантазию и приступить к делу.  Сегодня хочу поделиться с вами превосходным, ярким и не забываемым салатом под названием «Гранатовый браслет».  Зачастую готовясь, к какому либо мероприятию, мы всегда торопимся накрыть бесподобный стол, который ломится от изобилия блюд и случается, так что некоторые угощения на столе так и стоят не тронутыми. В большинстве случаев происходит  это от того что, блюдо просто не привлекло внимание гостя и затерялось среди других. Вот как раз для этого и нужна красивая и яркая подача. А вот для салата «Гранатовый браслет» это совсем не обязательно, так как он привлечет внимание одним только своим гранатовым цветом и запахом. 
Tags: СалатыПтицаКартофельЯйцоГрецкий орехЛук репчатыйЧеснокМайонезМасло растительное