Автор рецепта: Юлия Фатькина
Необходимые ингредиенты:
Рецепт приготовления: Тонкими пластинами, толщина которых не должна превышать 1 см, нарезать вырезку.
|
|
Нарезанное мясо отбить с обеих сторон. |
|
Отбитое филе посыпать солью и перцем. |
|
В глубокую миску разбить яйца, положить измельченный чеснок, влить молоко и посолить. Взбить до однородной массы. |
|
Насыпать муку в чистую сухую миску. В ней обвалять свинину с обеих сторон. |
|
Затем филе обмакнуть в яичной смеси. |
|
И вновь обвалять в муке. Излишки муки слегка стряхнуть. |
|
Обжаривать в разогретом масле около 7 мин с одной стороны. |
|
После этого перевернуть и такое же время готовить с другой стороны. |
|
Приятного аппетита! |
|
смотрите еще рецепты отбивного мяса:
|
|
Если мало времени, или Вы устали на работе и нет сил долго стоять у плиты, или гости на пороге, то подойдет данный способ приготовить мясо - очень быстрый способ приготовить мясо, это отбивная в кляре. Мясо получается очень нежным и благодаря кляру очень сочным. Хорошо идет как самостоятельное блюдо, а также можно подать с любым гарниром
Отбивная из свинины в кляре |
|
Один из самых любимых рецептов приготовления свинины это отбивная из свинины под шубой. Это блюдо легко готовить, приготовление не занимает много времени и получается красивым, сытным и необыкновенно вкусным.
Отбивная из свинины под шубой |