|
Для любителей полезного и правильного питания, предлагаю приготовить отличную альтернативу магазинным колбасам – буженину из говядины. В принципе её можно приготовить и из свинины или курицы, но тогда должен быть другой маринад, каждый вид мяса требует свои специи. Говядина, например, отлично сочетается с базиликом, чесноком, розмарином,кориандром и чёрным перцем, курица же любит – карри, паприку, куркуму, тимьян. Вообщем сначала мясо маринуем, потом выкладываем на овощную подушку из лука и моркови, накрываем фольгой плотно и запекаем в духовке. Рецепт прост и не затратит у вас много времени. В итоге вы получите ароматную, нежную и сочную буженину из говядины.
Для приготовления буженины из говядины нам понадобится 2 часа, количество порций – 4.
|