Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Автор рецепта: Александр (Ads)

Фаршированные кабачки с мясом 

Когда у Вас очень много кабачков и не знаете, что с ними делать, попробуйте фаршировать их с мясом. Это напоминает фаршированный перчик, готовиться так же, но вкус совсем другой. Вот как я это делаю..

 

кабачки 

Беру 4 кабачка средних размеров, 4 моркови, 4 луковицы, 4 помидора, 4 картошки.

Все это промываю водой, очищаю от кожуры (кроме помидоров). 

нарезаю кабачки

Кабачки режу бочонками примерно по 5 – 7 сантиметров. У крайних срезаю носик, чтобы их легко было поставить.

вырезаем серединку у кабачков

Острым ножом вырезаю семечки вместе с мякотью.

фарш для фаршированных кабачков

Лук режу мелко, морковь натираю на средней терке. Картошку  режу соломкой. Примерно половину приготовленного лука и моркови  перемешиваю с фаршем. Фарш  приготовил из говядины и свинины пополам.

фаршируем кабачки

Приготовленным фаршем начиняю кабачки

фаршированные кабачки в кастрюле

На дно кастрюли выкладываю  порезанную картошку, лук, морковь, порезанные кубиками помидоры. Помидоры режу не все, оставляю, чтобы потом накрыть кабачки.  Солю, перчу, заправляю растительным маслом, и все это перемешиваю.  

 

На самое дно кастрюли (раздвигая картофель, лук,  морковь, помидоры) устанавливаю кабачки

накрываем кабачки помидорами

промежутки между кабачками заполняю картошкой, луком, морковью, сверху кабачки накрываю дольками помидоров. В кастрюлю добавляю воды, так чтобы примерно половина кабачка была в воде. Накрываю крышкой, ставлю на огонь, довожу до кипения, после чего тушу на маленьком огне 40 минут.

фаршированные кабачки с мясом

Готовые кабачки выкладываю на тарелку, украшаю зеленью.

 

Приятного аппетита!  

Tags: Второе блюдоСвининаГовядинаКартофельКабачкиЛук репчатыйМорковьПомидоры

Комментарии   

XELGA
+3 # XELGA 20.07.2014 10:39
good hungry вкусняшка!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
татьяна
+3 # татьяна 20.07.2014 12:26
Беспроигрышное сочетание-мясо и овощи! Для любителей этого будет вкусно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Наталья
+3 # Наталья 20.07.2014 13:44
А самое главное, полезно. Приятного всем аппетита
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
juli055
+2 # juli055 20.07.2014 15:14
Супер!! Спасибо за идею!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Наталия Ивановна
+1 # Наталия Ивановна 20.07.2014 16:08
Спасибо ,оригинально! eda_good
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Светлана
+1 # Светлана 20.07.2014 16:46
Спасибо.. большое!Сегодня же попробую.!!))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Неиля
+1 # Неиля 20.07.2014 21:24
Рецепт кстати. Не знала как справиться с большим количеством кабачков.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Жанна
+1 # Жанна 20.07.2014 22:52
Спасибо... Очень красиво и аппетитно!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
светлана
+1 # светлана 20.07.2014 23:47
А попробуйте их запечь в духовке. Я еще делаю их с грибами и сыром. Можно фаршировать рисом и овощами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
juli055
0 # juli055 21.07.2014 09:45
Цитирую светлана:
А попробуйте их запечь в духовке. Я еще делаю их с грибами и сыром. Можно фаршировать рисом и овощами.

О, точно! Надо еще и так попробовать!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Наталия
+1 # Наталия 21.07.2014 00:19
Обязательно попробую!Читает ся вкусненько.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
juli055
+1 # juli055 21.07.2014 01:48
А я еще хочу попробовать кабачки вот по этому рецепту приготовить: фотоповар.рф/vtorye-blyuda/127-grechka-s-kabachkami.html
Ни разу не пробовала, не знаю, вкусно ли получится?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алена
+1 # Алена 21.07.2014 07:11
Спасибо этому сайту что дает такие хорошие советы и вкусные
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
juli055
+1 # juli055 21.07.2014 09:47
Цитирую Алена:
Спасибо этому сайту что дает такие хорошие советы и вкусные

Алена, и авторам спасибо! Ваши рецептики тоже суперские! good
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Александр
+2 # Александр 21.07.2014 07:31
Светлане. Спасибо, что напомнили, я тоже запекаю кабачки в духовке или аэрогриле, только это уже совсем другой рецепт. Про него я тоже расскажу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Ильинична
+2 # Ильинична 22.07.2014 09:53
hungry good
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Алла
+2 # Алла 22.07.2014 12:44
hi good , без соли и перца?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Татьяна
+5 # Татьяна 22.07.2014 15:03
А вот очень быстрый рецепт (можно приготовить даже на работе, если есть микроволновка): молоденькие кабачки режем кружочками, выкладываем на плоскую тарелку, сверху закрываем кружочками помидоров, все смазываем майонезом или сметаной и ставим в микроволновку на 8-10 минут. Соль - на ваше усмотрение. Без нее тоже прекрасно получится. Можно и без помидоров. Точно также готовятся и баклажаны. Вполне приличный горячий обед.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Сергей Петрович
+1 # Сергей Петрович 23.07.2014 08:21
Оригинально и не обычно. Нужно попробовать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Татьяна Владимировна
+2 # Татьяна Владимировна 23.07.2014 15:51
eda eda dadada o_da
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить