-
-
Создано: 12 апреля 2014
-
Просмотров: 1834
Рецептом поделилась Екатерина
|
- Ну что может быть проще, вкуснее и красивее, чем картошка с белыми грибами. Сразу лесом пахнет, от одного только упоминания о белых, самых благородных, красивых и порой забавных грибах.
- Для этого блюда подойдут как свежие, так сушеные, и консервированные белые грибы. Я использовала домашние консервированные, они без соли и уксуса.
|
|
- Ингредиенты:
- Картофель;
- Морковь;
- Лук;
- Грибы, консервированные с французской горчицей, или белые замороженные грибы и 1 – 1.5 ст.л. французской горчицы;
- Лавровый лист;
- Соль;
- Приправа универсальная;
- Перец черный молотый для любителей.
|
|
- Горшочек глиняный заполняем наполовину.
|
|
- На картошку кладем 2 ст.л. грибов и сверху на них я добавила 1 десертную ложку французской горчицы.Если кто не любит или нет в наличии, то попробуйте приготовить без французской горчицы.
|
|
- Далее сверху кладем лук.
|
|
- На лук кладем соль, приправу и лавровый лист.
|
|
- Все накрываем тертой морковью и наливаем 250 мл. воды.
|
|
- Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим горшочки и тушим в духовке примерно 1,5 часа. Прежде чем вынимать из духовки, проверьте не сырой ли картофель...
- Приятного аппетита!!!
|
Tags: Второе блюдоРецепты без мясаКартофельГрибыЛук репчатыйМорковь