Автор рецепта: Александр (Ads)
Сегодня я покажу Вам как легко и быстро приготовить рыбу фаршированную в духовке. Готовить будем карпа, а фаршировать будем грибами. |
Другие блюда из рыбы:
Жареная форель - очень полезная и вкусная рыба, ее можно есть постоянно и в любом количестве. Она превосходно усваивается организмом. Мясо форели содержит много витаминов (А, D, B12) , аминокислот и жирные кислоты, также рыбий жир, что придает ей незабываемый вкус. | |
Очень нежной получается скумбрия запеченная в духовке с лимоным соком. Перебить специфический запах этой морской красивой и вкуснейшей рыбы, помогает обычный грецкий орех. Вот поистине оригинальной получается такая рыбка. Что и говорить, а полюбить скумбрию стоит, ведь в ней так много полезненького. Для того, что бы полюбить эту рыбку, нужно выискать, свой рецепт, свое сочетание вкусов. Попробуйте приготовить такую. | |
По этому рецепту филе трески запеченное в духовке получится сочным и очень нежным. В данном рецепте я использовал филе трески, но Вы можете использовать и другую рыбу. |