-
-
Создано: 04 декабря 2013
-
Просмотров: 2637
Автор рецепта: Екатерина
 |
Рыбный четверг, который раньше был так распространен, сейчас у многих просто забыт. И деток нужно с маленького возраста приучать к рыбе. Разной рабе, и морской и пресноводной. Я сама раньше не особо любила рыбу, так как она мне сухой казалась. Это только теперь стало ясно - сухая рыба - плохо приготовленная рыба. Бывают такие виды рыб, которые просто во рту таят, если их правильно приготовить. Минтай – это одна из таких рыбок. Не думайте, что готовить из филе легче, ведь его качество, как и вкус, порой непредсказуем. Пищевая ценность свежезамороженного минтая гораздо выше, чем у филе. Это объясняется технологией очистки и подготовки к хранению филе любой рыбы. А вытащить одну большую косточку у вас не займет много времени. Я для себя нашла отличный способ сохранить сочность рыбы при жарке – это сырная корочка. |
|
Ингредиенты: Минтай свежемороженый. Сыр твердый. Соль. Перец черный молотый. Мука. Масло растительное. |
 |
Рыбку нарезаем не толстыми кусочками. Муку насыпаем в миску. |
 |
Обваливаем в муке рыбу с обеих сторон. |
 |
Сыр натираем, припудриваем перцем. |
 |
Льем на сковородку растительное масло. Разогреваем сковородку, кладем рубу. |
 |
Обжариваем с двух сторон. |
 |
Посыпаем сыром. Накрываем крышкой, выключаем газ и оставляем минут на 15 или 20. |
 |
Приятного аппетита!!! |
Другие блюда из рыбы:
|
Как легко и быстро приготовить карпа фаршированного в духовке... |
 |
Очень нежной получается скумбрия запеченная в духовке с лимоным соком. Перебить специфический запах этой морской красивой и вкуснейшей рыбы, помогает обычный грецкий орех. Вот поистине оригинальной получается такая рыбка. Что и говорить, а полюбить скумбрию стоит, ведь в ней так много полезненького. Для того, что бы полюбить эту рыбку, нужно выискать, свой рецепт, свое сочетание вкусов. Попробуйте приготовить такую. |
 |
По этому рецепту филе трески запеченное в духовке получится сочным и очень нежным. В данном рецепте я использовал филе трески, но Вы можете использовать и другую рыбу.
|
 |
Жареная форель - очень полезная и вкусная рыба, ее можно есть постоянно и в любом количестве. Она превосходно усваивается организмом. Мясо форели содержит много витаминов (А, D, B12) , аминокислот и жирные кислоты, также рыбий жир, что придает ей незабываемый вкус. |
Tags: Второе блюдоРыбаМукаСырМасло растительное
Комментарии
-----
Купить линию розлива на сайте https://avenue17.ru/ | https://avenue17.ru/
-------
3 card klondike | https://playsolitairegames.com/
-------
Toys New Videos site www.bigassex.com | https://www.bigassex.com/
-------
Live Porn Sexshow | https://www.brutcams.com/
-------
www.blautube.com | https://www.blautube.com/
-------
https://www.virt4me.net/videos/threesome-sex-live-on-twitch-again-july-12-16-pm-cest/ | https://www.virt4me.net/
-------
https://www.host4videos.com/tags/teen-pmv/ | https://www.host4videos.com/
-----
http://www.google.ch/url?q=https://japancasino-x.com
При виде бутылки входил в штопор...
-----
http://maps.google.as/url?q=https://joycasino-oficialniy-sayt.com
RSS лента комментариев этой записи