Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Автор рецепта: juli055

IMG 1389  Чебуреки домашние. Подавать чебуреки можно как самостоятельное блюдо, но обязательно горячими. 
1  Тесто и фарш - как на пельмени.

Из теста вырезаем пиалой круги.
2 Кружок теста кладем на чебуречницу. На одну половинку выкладываем немного фарша.
3 Аккуратно соединяем половинки чебуречницы, крепко прижимаем, чтобы края хорошо слиплись.
Ножом или пальцами удаляем лишнее вылезшее тесто.
4 Слепленные чебуреки складываем на доску, обильно посыпанную мукой.
IMG 1387 Жарим на сковороде в большом количестве растительного масла, переворачивая по очереди со стороны на сторону.
Можно также пожарить чебуреки во фритюрнице.
IMG 1389

Подавать чебуреки можно как самостоятельное блюдо, но обязательно горячими.

Приятного аппетита!

 

Смотрите на нашем форуме: обсуждаем рецепт классических чебуреков. фото

Tags: Второе блюдоСвининаГовядинаМукаЯйцоЛук репчатый

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить