Автор рецепта: Алена
![]() |
Ингредиенты: Телячий ошеек – 700 грамм Перепелиные яйца – 5 штук Яйцо куриное, домашнее – 1 штука Сыр твёрдых сортов – 50 грамм Лук репчатый – 3 штуки Растительное мало – 4 столовые ложки Зелень петрушки – для украшения Специи (розмарин, базилик, паприка, орегано), соль – по вкусу. Этапы приготовления: Помыть и обсушить салфеткой свежий телячий ошеек. |
![]() |
Репчатый лук почистить, а одну головку порезать на четыри части. |
![]() |
Две другие порезать мелко кубиком. Поставить сковороду на плиту, налить растительного масла и обжарить лук. |
![]() |
до золотистой корочки на медленном огне. |
![]() |
Помолоть на мясорубке мясо и головку порезанного лука. В фарш добавить все специи,яйцо куриное и посолить. Замесить фарш руками. |
![]() |
В форму для запекания или просто сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла и мокруми руками сформировать котлетки. |
![]() |
Пробкой от шампанского сделать в каждой котлетке отверстие в центре. |
![]() |
По краям котлеток выложить зажаренный лук. |
![]() |
Порезать сыр кубиком. В центр каждой котлетки вбить перепелиное яичко, а в пустые отверстия положить сыр кубиком. |
![]() |
Поставить форму в духовой шкаф и запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Вот что у нас получилось. |
![]() |
На гарнир подойдёт картофельное пюре. Украшаем листиками петрушки. Наше блюдо готово! |
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи