Печать

автор рецепта: Екатерина

PB220026 Очень нежной получается скумбрия с лимонам соком. Перебить специфический запах этой морской красивой и вкуснейшей рыбы, помогает обычный грецкий орех. Вот поистине оригинальной получается такая рыбка. Что и говорить, а полюбить скумбрию стоит, ведь в ней так много полезненького. Для того, что бы полюбить эту рыбку, нужно выискать, свой рецепт, свое сочетание вкусов. Попробуйте приготовить такую.
1  Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая.
Половинка лимона.
Морковь.
Майонез.
Приправа для рыбы.
Грецкие орехи.
Обязательно лук.
Масло растительное обжаривать морковь.
2 Потрошим рыбину, отрезаем голову.
3 Морковь натираем. Лук полукольцами режем.
4 Морковь на растительном масле обжариваем с добавлением лимонного сока.
5 Я фарширую на фольге.
6 Вначале морковь прожаренную кладем в рыбку.
7 К моркови подлаживаем лук.
8 Посыпаем грецкими орехами, парочку орехов кладем между морковью и луком.
9 Сверху лимон.
10 Посыпаем немного приправой и немного солью.
11 Сворачиваем фольгу, ставим в духовку. 190 градусов. 60 минут.
12 Именно столько вам потребуется, чтобы получилась такая рыбка.
PB220032 Приятного аппетита!!!

Другие блюда из рыбы:

Карп фаршированный грибами  Как легко и быстро приготовить карпа фаршированного в духовке...
филе трески в духовке По этому рецепту филе трески запеченное в духовке получится сочным и очень нежным. В данном рецепте я использовал филе трески, но Вы можете использовать и другую рыбу.

Жареная форель Жареная форель - очень полезная и вкусная рыба, ее можно есть постоянно и в любом количестве. Она превосходно усваивается организмом. Мясо  форели содержит много витаминов (А, D, B12) , аминокислот и  жирные кислоты, также рыбий жир, что придает ей незабываемый вкус.

Tags: Второе блюдоРыбаГрецкий орехЛимонЛук репчатыйМорковьМайонезМасло растительное