-
-
Создано: 23 ноября 2013
-
Просмотров: 2788
автор рецепта: Екатерина
|
Очень нежной получается скумбрия с лимонам соком. Перебить специфический запах этой морской красивой и вкуснейшей рыбы, помогает обычный грецкий орех. Вот поистине оригинальной получается такая рыбка. Что и говорить, а полюбить скумбрию стоит, ведь в ней так много полезненького. Для того, что бы полюбить эту рыбку, нужно выискать, свой рецепт, свое сочетание вкусов. Попробуйте приготовить такую. |
|
Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая. Половинка лимона. Морковь. Майонез. Приправа для рыбы. Грецкие орехи. Обязательно лук. Масло растительное обжаривать морковь. |
|
Потрошим рыбину, отрезаем голову. |
|
Морковь натираем. Лук полукольцами режем. |
|
Морковь на растительном масле обжариваем с добавлением лимонного сока. |
|
Я фарширую на фольге. |
|
Вначале морковь прожаренную кладем в рыбку. |
|
К моркови подлаживаем лук. |
|
Посыпаем грецкими орехами, парочку орехов кладем между морковью и луком. |
|
Сверху лимон. |
|
Посыпаем немного приправой и немного солью. |
|
Сворачиваем фольгу, ставим в духовку. 190 градусов. 60 минут. |
|
Именно столько вам потребуется, чтобы получилась такая рыбка. |
|
Приятного аппетита!!! |
Другие блюда из рыбы:
|
Как легко и быстро приготовить карпа фаршированного в духовке... |
|
По этому рецепту филе трески запеченное в духовке получится сочным и очень нежным. В данном рецепте я использовал филе трески, но Вы можете использовать и другую рыбу.
|
|
Жареная форель - очень полезная и вкусная рыба, ее можно есть постоянно и в любом количестве. Она превосходно усваивается организмом. Мясо форели содержит много витаминов (А, D, B12) , аминокислот и жирные кислоты, также рыбий жир, что придает ей незабываемый вкус.
|
Tags: Второе блюдоРыбаГрецкий орехЛимонЛук репчатыйМорковьМайонезМасло растительное