Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Автор рецепта: Екатерина

14  Вот и пришла пора замороженных овощей. Как увидела сегодня перцы в морозильнике, так решила порадовать – баловать мужа и себя вкуснятиной.
Как попробовала однажды замораживать перец сладкий, так теперь каждый год полочку для них в морозилке оставляю. Все как обычно делается при приготовлении перцев фаршированных, только вначале их нужно разморозить.
1  Ингредиенты:
Перцы сладкие свежие или замороженные.
Рис 1\2 ст.
Морковка большая.
Соль.
Перец или карри.
Чеснока пару зубчиков.
Половинка большой луковицы.
Фарш любой, у меня свиной.300г.
2 Рис промываем, заливаем водой, ставим на газ вариться.
3 Морковь натираем крупно.
4 Рис варить до готовности не нужно, после закипания минут 5 пусть потомится на медленном огне, чего будет достаточно. Воду сливаем.
5 К рису, можно горячему, добавляем фарш, морковь, соль, приправу.
7 Чеснок чистим и раздавливаем боковиной ножа.
8 Лук нарезаем, и отправляем лук к фаршу и рису.
9 Чеснок кладем в утятницу.
10 Начинку для перцев хорошо перемешиваем.
11 Начиняем перцы. Присыпаем тертой морковочкой.
12 Наливаем 200 г.воды, ставим в духовку. Тушим около полутора часов. Температура вначале 200, затем 180 градусов.
PB130042 Приятного аппетита!!!
Tags: Второе блюдоСвининаГовядинаРисЛук репчатыйМорковьПерец сладкий болгарскийЧеснок

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить