Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Рецептом поделился: juli055

5 gotov  В Венгерской кухне гуляш - это первое блюдо из говядины, густой суп.
В русской же кухне гуляш трансформировался во второе блюдо. Да и мясо используется кому какое больше нравится
В моей вариации гуляш из свинины, а также с добавлением продуктов, свойственным кухням других народов мира.
Оливки - из итальянской кухни, соевый соус - из китайской, чеснок - из украинской.
Получилась эдакая дружба народов в одной тарелке :)
1 produkt   продукты:
мясо свинина - 0,5 кг.
лук репчатый - 2 шт.
перец болгарский - 2 шт.
чеснок - 5 зубчиков
соевый соус - 50-70 мл.
оливки - 10 шт.
соль, специи по вкусу
растительное масло для обжарки
мука или крахмал - 1-2 ст.ложки (по желанию)
2 narezka Овощи и мясо режем крупными кубиками.
3 meet luk Мясо обжариваем на разогретом масле. Как начнет зарумяниваться - добавляем в сковороду лук и чеснок.
4 pochti gulyash Затем добавляем перец и оливки, нарезанные половинками.
Когда все овощи поджарятся заливаем их примерно полулитром кипятка, солим, добавляем специи и оставляем тушиться под крышкой на медленном огне примерно минут на 15-20.
Если кто любит подливку погуще, то можно в конце готовки добавить 1-2 ложки муки или крахмала.
5 gotov подавать с гарниром (пюре, рис, гречка и т.п.)
Tags: Второе блюдоСвининаМукаЛук репчатыйПерец сладкий болгарскийЧеснокОливки, маслиныСоевый соусМасло растительноеСоевый соус

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить