Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

 Автор рецепта: Екатерина

PB080075 Опята, это такие грибы, при одном упоминании которых каждый вспоминает свой самый любимый вкус, а те, кто часто их готовит, наверняка перепробовал сочетание опят с разными специями и приправами. Меня как-то угостили горчичными опятами, после чего горчица в моем доме прочно «подружилась» с опятами. Самый простой способ придать опятам нотку горчицы – это просто добавить ее во время тушения грибочков, а можно и перемешать вначале со сметаной, после чего тушить в таком соусе опята.
1  Ингредиенты:
Грибы опята 300г.
Горчица 1 дес .л.
Масло растительное для жарки.
Луковица большая.
Соль.
Перец.
Помидоры замороженные или свежие.
2 лук режем полукольцами.
3 На раскаленную сковородку бросаем луковые полуколечки.
4 К луку сразу добавляем горчицу.
5 Перемешиваем.
6 Помидоры отправляем следом за горчицей. Слегка обжариваем.
8

Далее добавляем опята, если нужно, а чаще нужно, в это время немного доливаем растительное масло. Накрываем крышкой, тушим 20-25 минут.

7

Подаем с картофелем.

 Приятного аппетита!!!

Tags: Второе блюдоРецепты без мясаГрибыЛук репчатыйПомидорыГорчица (соус или порошок)Масло растительное

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить