Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

 Автор рецепта Ирик

pure gotov  Сегодня будем готовить картофельное пюре. Я уверена многие его готовить умеют, но вся же я расскажу как это делаю я
pure varim  Ничего сложного здесь нет - чистим и моем картофель. нарезаем примерно пополам каждую картофелину, складываем в кастрюльку и ставим на огонь. Кто-то солит в конце, а я сразу добавляю немного соли
pure maslo После того как картофель сварился (готовность проверяем вилкой или кончиком ножа), сливаем воду. После этого я кладу сливочное масло - примерно четверь от пачки. начинаем разминать.
pure moloko Пока тает масло, ставим греть молоко до почти кипящего состояния. Сколько лить молока я не скажу, я лью на глаз. От количества молока зависит консистенция готового пюре. Я лью побольше чтобы было пожиже..
pure kasrula Вот собственно и все. Еще раз проверям на соль и можно подавать на стол.
pure gotov Вот такая вкусняшка у нас получилась..
Оладьи из куриной печени Мы пожарили дома оладьи из куриной печени и нам всем очень понравилось сочетание печеночных оладий с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Tags: Второе блюдоРецепты без мясаКартофельМасло сливочное

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить