Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

 Автор рецепта chef

3 gotov По этому рецепту филе трески запеченная в духовке получится сочной и очень нежной. В данном рецепте я использовал филе трески, но Вы можете использовать и другую рыбу.
1 sostav

Что нам понадобится:

В магазине я купил замороженное филе трески в заводской упаковке - там было 500 грамм рыбы

Для соуса - 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки майонеза, 1/2 лимона, горчица, соль, перец

1 fish

Итак, рецепт филе трески в духовке:

Для приготовления рыбы ее надо предварительно разморозить. Включаем духовку на 200 градусов - пусть начинает греться. Рыбу промываем под проточной водой и нарезаем порционными кусками. Нарезанную рыбу укладываем в форму для выпекания. Да, форму я совсем немного смазал растительным маслом.

Готовим соус: смешиваем сметану, майонез, выжимаем лимон, и далее самостоятельно по вкусу добавляем немного горчицы, соль, перец

3 gotov

Заливаем рыбу соусом и отправляем филе трески запекаться в духовку минут на 30. Рыба получается мягкая, сочная и нежная.

Можно употреблять как самостоятельное блюдо, или же хорошо сочетается с рисом с овощами.

Приятного аппетита!

Другие блюда из рыбы:

Карп фаршированный грибами  Как легко и быстро приготовить карпа фаршированного в духовке...
Скумбрия запеченная в духовке Очень нежной получается скумбрия запеченная в духовке с лимоным соком. Перебить специфический запах этой морской красивой и вкуснейшей рыбы, помогает обычный грецкий орех. Вот поистине оригинальной получается такая рыбка. Что и говорить, а полюбить скумбрию стоит, ведь в ней так много полезненького. Для того, что бы полюбить эту рыбку, нужно выискать, свой рецепт, свое сочетание вкусов. Попробуйте приготовить такую.
Жареная форель Жареная форель - очень полезная и вкусная рыба, ее можно есть постоянно и в любом количестве. Она превосходно усваивается организмом. Мясо  форели содержит много витаминов (А, D, B12) , аминокислот и  жирные кислоты, также рыбий жир, что придает ей незабываемый вкус.

Tags: Второе блюдоРыбаЛимонГорчица (соус или порошок)МайонезСметана

Комментарии   

Ольга
0 # Ольга 31.10.2014 00:06
как аппетитно все у вас получается good
Вы любители рыбки? столько вкусных блюд из нее показали, супер!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить