Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Автор рецепта juli055 

Гречневые котлеты 

Обязательно попробуйте приготовить котлеты из гречки или гречневые биточки и  они станут частым гостем на вашем столе. Любители гречки и постящиеся должны оценить это блюдо по достоинству.

Tags: Второе блюдоРецепты без мясаГречкаМукаЯйцоЛук репчатыйМорковьМасло растительноеПанировочные сухари

Автор рецепта juli055

Тефтели с фасолью  Многие из нас любят тефтели и частенько их готовят, но только с рисом и ни с чем другим. И совершенно напрасно! Я решила поэкспериментировать и сделала тефтели с фасолью. Домашние одобрили, поэтому делюсь. Кушали их перед длительной поездкой по строительным магазинам за отделочными материалами. Провели в хождениях по магазинам полдня и не проголодались! 
Tags: Второе блюдоСвининаГовядинаФасольЯйцоЛук репчатыйПомидорыМасло растительное

Автор рецепта: Екатерина

Баранина с рисом  Баранина – мясо на любителя. Но если барашек был молодой и приготовлено блюдо правильно, а значит, баранина вначале обжарена, а потом уварена или утушена, то такое блюдо не может не понравиться. Одним таким простым блюдом хочется поделиться. Покупаю всегда баранину у проверенного продавца, всегда заднюю половину, где мясо очень мягкое и немного жира.  Разделывается баранина легко острым ножом, но если у вас есть небольшой топорик, то это существенно облегчит задачу.  
Tags: Второе блюдоРисЛимонЛук репчатыйМорковьМасло растительное

Автор рецепта: Екатерина

Пельмени сибирские домашние 

В век сложнейших технологий и занятости мы забываем о простых радостях и развлечениях для всей семьи, таких, как совместное приготовление разных традиционных блюд, а в частности пельменей. И пускай на прилавках пестрят упаковками «ручные» пельмени, готовьте хотя бы иногда свои, домашние. На пельмени из супермаркета гостей не позовешь, а на сделанные своими руками друзья сами соберутся.  

Автор рецепта: Алена

Печеночное суфле 

Ни для кого не секрет, что печень очень полезна, особенно если у человека низкий гемоглобин. Очень часто печень советуют есть детям, беременным женщинам. Но вот дети почему-то наотрез отказываются есть печень. Печеночное суфле – это, возможно, именно тот вариант, который спасёт положение. Многие из нас помнят этот вкус со времен детского сада. Печеночное суфле по данному рецепту получается очень вкусное, и нежное, и очень напоминает именно то суфле родом из детства.

Время на приготовление печеночного суфле – 1,5  часа. Количество порций-4 

Tags: Второе блюдоМукаЛук репчатыйТоматная пастаМасло растительноеМасло сливочноеМолоко