Автор рецепта: Юлия Фатькина
![]() |
Необходимые ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Курицу разрезать на небольшие порционные кусочки и хорошо промыть. Выложить в кастрюлю объемом примерно 2 литра и залить холодной водой. Поставить на огонь, отварить до готовности. |
![]() |
Пока варится курица очистить и порубить мелкими кубиками морковь и лук. |
![]() |
С картофеля снять кожуру, промыть его, нарезать средними кубиками и опустить в кастрюлю с мясом. Варить около 10 минут. |
![]() |
В сковороду налить небольшое количество масла, пассировать в нем лук и морковь. |
![]() |
Обжаренные овощи выложить в кастрюлю с бульоном. Посолить суп по вкусу и варить до готовности. |
![]() |
После чего добавить мелко нарезанный щавель, подержать суп на огне еще 2 минуты и снять с плиты. Дать несколько минут настояться. |
![]() |
Подавать к столу со сметаной и половинкой куриного яйца. Приятного аппетита! |
У нас имеется еще один рецепт первого блюда со щавелем:
|
|
![]() |
Зеленый борщ со щавелем
Зеленый борщ, который так же называется зелеными щами – это самый настоящий весенний и летний супчик, любимый многими славянскими национальностями. Он не только легкий, но и обладает многими полезными свойствами благодаря зелени, которую в него принято добавлять. |