Автор рецепта juli055
Легкий и быстрый куриный суп с лапшой. |
Для приготовления куриного супа с лапшой Вам понадобится:
|
|
Все овощи нарезаем. Морковь можно потереть на крупной терке, но мне больше нравится морковь порезанная ножом. Закидываем порезанный картофель в кипящий бульон. Проверьте бульон на вкус, если недостаточно соли, то досаливайте - картофель должен вариться в соленом бульоне, иначе он будет картофель получится пресным и это будет чувствоваться на вкус. |
|
Пока варится картофель, обжариваем морковь на растительном масле на среднем огне. Пару, тройку минут достаточно. Обжаренную морковь закидываем в бульон с картофелем. Кидаем лапшу. Много не кидайте, лапша хорошо разваривается. Варим еще минут пять и проверяем на готовность картофель и лапшу. За две минуты до окончания варки можно кинуть свежую зелень и лавровый лист. |
|
Подавать горячим, сверху можно посыпать немного зелени - мы любим с мелко нарезанным зеленым луком. Очень вкусно с сухариками. Приятного аппетита! |