Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Рецепт от Грудинской Екатерины

Рассольник 

Кто никогда не пробовал рассольник, может говорить, что это суп с несовместимыми продуктами. Мнение это ошибочно, и если Вы не пробовали рассольник - его нужно попробовать обязательно и познакомиться с его насыщенным вкусом. Рассольник можно готовить и с перловкой и гречкой. С гречкой получается сладковатый вкус. Мне больше нравится рассольник с перловкой. Поэтому сегодня я покажу рецепт с фотографиями как приготовить рассольник с перловкой и куриными крылышками.

 

ингредиенты для рассольника 

Ингредиенты:

  • Перловка - 2\3 стакана;

  • Луковица - 1шт;

  • Морковка - 1шт;

  • Куриные крылышки - количество как обычно для супа для объема вашей кастрюли;

  • Картошка - примерно 300г или как обычно на суп для вашей кастрюли;

  • Огурцы маринованные - примерно штучки 3, 4 небольшого размера;

  • Перец белый горошек;

  • Лавровый лист;

  • Приправа для супов - на любителя.

фотоповар

В суповую кастрюлю с закипевшей водой бросаем крылышки и луковицу, разрезанную на 2 части. Как только будущий бульон снова закипит, бросаем перловку.

картофель

Картофель режем крупно. Бросаем в кастрюлю.

Морковь

Морковь натираем на терке.

Огурцы маринованные

Огурцы маринованные тоже натираем на терке.

фотоповар

Морковь обжариваем на растительном масле и затем отправляем тоже в кастрюлю. Следом кидаем в кастрюлю огурцы. Не беспокойтесь, они не размякнут, не превратятся в пюре, а останутся вкусными.

 фотоповар

Варим 40 минут.

фотоповар

Перед тем как выключить огонь добавляем специи и приправы. Солим осторожно, так как огурцы соленые.

фотоповар

Приятного аппетита!!!

Tags: Первое блюдоПтицаКартофельПерловкаЛук репчатыйМорковь

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить