Рецепт от Грудинской Екатерины
|
Кто никогда не пробовал рассольник, может говорить, что это суп с несовместимыми продуктами. Мнение это ошибочно, и если Вы не пробовали рассольник - его нужно попробовать обязательно и познакомиться с его насыщенным вкусом. Рассольник можно готовить и с перловкой и гречкой. С гречкой получается сладковатый вкус. Мне больше нравится рассольник с перловкой. Поэтому сегодня я покажу рецепт с фотографиями как приготовить рассольник с перловкой и куриными крылышками.
|
|
Ингредиенты:
-
Перловка - 2\3 стакана;
-
Луковица - 1шт;
-
Морковка - 1шт;
-
Куриные крылышки - количество как обычно для супа для объема вашей кастрюли;
-
Картошка - примерно 300г или как обычно на суп для вашей кастрюли;
-
Огурцы маринованные - примерно штучки 3, 4 небольшого размера;
-
Перец белый горошек;
-
Лавровый лист;
-
Приправа для супов - на любителя.
|
 |
В суповую кастрюлю с закипевшей водой бросаем крылышки и луковицу, разрезанную на 2 части. Как только будущий бульон снова закипит, бросаем перловку.
|
 |
Картофель режем крупно. Бросаем в кастрюлю.
|
 |
Морковь натираем на терке.
|
 |
Огурцы маринованные тоже натираем на терке.
|
 |
Морковь обжариваем на растительном масле и затем отправляем тоже в кастрюлю. Следом кидаем в кастрюлю огурцы. Не беспокойтесь, они не размякнут, не превратятся в пюре, а останутся вкусными.
|
 |
Варим 40 минут.
|
 |
Перед тем как выключить огонь добавляем специи и приправы. Солим осторожно, так как огурцы соленые.
|
 |
Приятного аппетита!!!
|
Tags: Первое блюдоПтицаКартофельПерловкаЛук репчатыйМорковь