Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Рецептом поделилась Екатерина

Гречневый суп

Очень распространены рисовые супы и незаслуженно забыты гречневые. А ведь гречневый суп намного полезнее, и что больше волнует многих, вкуснее других супов с крупами. Один только запах от гречневого супа, сваренного на ребрышках чего стоит. Даже если вы не очень любите крупы, а гречку в особенности, то ради своего же драгоценного и единственного здоровья и эксперимента, суп из нее попробовать обязательно стоит. Сегодня я покажу вам свой рецепт гречневого супа.

Фотоповар 

Ингредиенты:

  • Гречка 1/2 ст.
  • Картошка.
  • Свиные ребрышки, или какие у вас есть.
  • Морковь.
  • Масло растительное.
  • Лук.
  • Специи.
Фотоповар

Подготавливаем продукты для гречневого супа. Ребрышки уже кипят в вашей любимой суповой кастрюле с водой, а мы натираем морковь, нарезаем лук, не забываем и про гречку, которую необходимо промыть и перебрать. Отправляем эти ингредиенты в кастрюлю.

Фотоповар

Нарезаем картошку так, как обычно в вашей семье принято. Я не крошу ее мелко ни в какие супы, а моя сестра всегда очень мелко, даже в уху, поэтому совет как крошить я здесь считаю неуместным. И тоже в кастрюлю картошку отправляем.

Фотоповар

Морковь и лук кладем в 3 - 4ложки растительного масла и слегка обжариваем. Эту заправку тоже кладем в кастрюлю.

Гречневый суп

Варим суп 1,5 – 2 часа. Солим и кидаем лавровый лист перед выключением. Приятного аппетита!!!

Tags: Первое блюдоСвининаГречкаКартофельЛук репчатыйМорковьМасло растительное

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить