Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Автор рецепта: Екатерина

Суп с зеленым горошком 

Любите гороховый суп, но не любите ждать как долго он варится? А вы попробуйте суп с зеленым горошком (продается в магазинах, как в охлажденном так и в замороженном виде). Вкус нежный, цвет красивый, бульон прозрачный, думаю всем понравится. Даже дети такой суп полюбят. В данном рецепте я буду готовить суп из зеленого горошка замороженного.

 

фотоповар 

Ингредиенты:

  • Горошек из морозилки свежий;
  • Луковица;
  • Морковка;
  • Соль;
  • Картошка;
  • Куриные крылышки или что больше нравится;
  • Соль;
  • Зелень для супа.
фотоповар В кастрюлю с водой бросаем крылышки.
фотоповар Картошку режем.
фотоповар Лук тоже шинкуем.
фотоповар Как только над кастрюлей появится пенка – снимите ее в туже минуту. Так бульон останется прозрачным.
фотоповар Обжариваем морковь натертую.
фотоповар После моркови обжариваем лук.
фотоповар В кастрюлю бросаем картошку, горошек, морковь, лук.
Суп с зеленым горошком Варим до готовности. Примерно минут 40. Солим. Добавляем зелень.
Суп с зеленым горошком Приятного аппетита!!!
Tags: Первое блюдоПтицаГорохКартофельЛук репчатыйМорковь

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить