Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Автор рецепта juli055

Окрошка на сыворотке 

В жаркие летние деньки кушать горячие борщи не очень хочется и тут на выручку приходит холодная питательная окрошка. Сегодня я приготовила окрошку на сыворотке и спешу поделиться с вами своим рецептом. Готовить окрошу я буду на крупной терке - так получается быстрее и совсем необычно и не как у всех.

Tags: Первое блюдоКартофельЯйцоОгурцыМайонез

Автор рецепта juli055

Сырный суп с рисом 

Хочу поделиться с Вами своим рецептом очень сытного и в то-же время быстрого и не хлопотного в приготовлении сырного супа - суп с плавленным сыром с рисом.

Tags: Первое блюдоПтицаКартофельРисМорковь

Автор рецепта: Алена

Суп по-турецки 

Очень простой супчик, набор продуктов минимальный, вкус необычный,  можно даже сказать - изысканный. С корицей я сталкивалась только в десертах, или выпечке,  но, как оказалось – это блюдо корица только украсила, придала восточный колорит.  Этот рецепт для экспериментаторов, для тех, кому нравится узнавать новые вкусы и неожиданные сочетания продуктов. Непривычно было варить суп без картофеля, но он там и не нужен. Уж очень лёгкий суп, а картофель только утяжелил бы его.

Время на приготовление супа – 1 час. Количество порций-4 

Tags: Первое блюдоПтицаМакароны (лапша, вермишель)МукаЯйцоПомидорыЧеснокКорицаМасло растительное

Автор рецепта juli055

Куриный суп с лапшой 

Легкий и быстрый куриный суп с лапшой. 

Tags: Первое блюдоПтицаКартофельМакароны (лапша, вермишель)МорковьМасло растительное

Рецептом поделилась Дарья Горбунова!

Окрошка на бульоне 

Наступает лето, а это время жарких дней и палящего солнца. И, конечно же, горячие первые блюда теряют свой спрос на кухне, хочется чего - то свежего, легкого и охлаждающего. Безусловно, со мной согласится большая часть хозяек, что стоять у плиты в летний жаркий день и варить суп не доставляет никакого  удовольствия, да и задерживается супчик в холодильнике теперь гораздо дольше. Толи дело окрошка, холодный довольно сытный суп греть не нужно, достаточно только налить в тарелочку и насладится его бесподобным вкусом. Готовят хозяйки окрошку по разному, кто на кефире, кто на сыворотке, квасе или просто кипяченой воде. Мы приготовим окрошку на курином бульоне, что сделает ее еще более сытной.

Tags: Первое блюдоСвининаГовядинаПтицаКартофельЯйцоОгурцыМайонезСметана