Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Автор рецепта: Екатерина

Суп с зеленым горошком 

Любите гороховый суп, но не любите ждать как долго он варится? А вы попробуйте суп с зеленым горошком (продается в магазинах, как в охлажденном так и в замороженном виде). Вкус нежный, цвет красивый, бульон прозрачный, думаю всем понравится. Даже дети такой суп полюбят. В данном рецепте я буду готовить суп из зеленого горошка замороженного.

Tags: Первое блюдоПтицаГорохКартофельЛук репчатыйМорковь

Автор рецепта: Алена

Солянка в мультиварке 

Солянка в мультиварке Philips HD3039.

Солянка – это русский суп с копчёностями. Чем больше изобилие мясных деликатесов (свиные рёбрышки, буженина, копчёная колбаса, сосиски, сервелат, краковская колбаса, копчёная грудинка и докторские колбаски), тем соляночка вкуснее. Настоящее сытное блюдо для мужчины. Подают её со сметаной, лимоном и оливкой.

На приготовление этого блюда нам понадобится 1 час 50 минут, количество порций – 4.

Tags: Первое блюдоСвининаКартофельЛимонЛук репчатыйМорковьОгурцыОливки, маслиныТоматная пастаМасло растительноеМасло сливочное

Иногда "после вчерашнего" так хочется кушать, но не всегда получается. И тут на выручку приходит будьон. Кстати, мои друзья накануне больших праздников (типа новый год, или день рождение и т.д.) варят куриный бульон. Сегодня я вам покажу рецепт куриного бульона...

Рецепт свекольника мне рассказали коллеги по работе - к ним в гости приехали друзья из Германии и научили готовить свекольник по своему рецепту. Итак, приступим..

А начиналось все как обычно не вовремя - захотелось кушать именно тогда когда в холодильнике пусто. И тут я вспомнил что во времена СССР был очень популярен "советский" быстрый борщ или просто, вкусный борщ из тушенки...