Автор рецепта juli055
Данный рецепт теста был получен экспериментальным путем. Был испробован далеко не один рецепт теста и путем слияния получен, на мой взгляд, оптимальный :) |
|
|
Закладываем все ингредиенты в хлебопечку в том порядке в котором у Вас написано в инструкции – обычно это либо сначала жидкость а потом сухие продукты либо наоборот. Включаем режим тесто и ждем. |
|
Спустя некоторое время, хлебопечка закончила свою работу и пропикала нам о готовности теста. Ну а теперь можно лепить булочки :) |
|
|
|
В этом рецепте дрожжевых сладких булочек я покажу как можно красиво свернуть тесто чтобы получились милые и красивые булочки. По своей форме они мне напомнили бабочек а отсюда и название булочки с маком "бабочки". |