Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Автор рецепта juli055

кулич в хлебопечке  Я этот рецепт использую для пасхальных куличей. Но в обычные дни тоже приятно побаловать себя этой вкуснейшей выпечкой! 

 

DSC 0879 
Буханка 750 г
Ингредиенты:
яйца 2 шт
  • молоко 90 мл;
  • масло сливочное 150 г;
  • сахар 70 г;
  • соль 1 ч.л.;
  • мука 400 г;
  • дрожжи 2,5 ч.л.;
  • изюм 100 г.
Изюм промываем и запариваем в теплой воде.
Все ингредиенты складываем в хлебопечку в том порядке, который предусмотрен для вашей модели. У меня - мука на жидкость.
Сверху всыпаем быстродействующие дрожжи. Я делала с дрожжами Саф-момент. 
Запускаем ХП на программу Сдобный пирог (у меня 3 часа 20 минут).
После сигнала добавляем изюм. 
Tags: ВыпечкаДрожжиМасло сливочное

Комментарии   

Светлана
0 # Светлана 30.10.2014 14:02
а как вы печете хлеб? очень нужен проверенный рецепт- никак не могу наловчится, а по книжке от хлебопечки не очень вкусно he_net
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить