Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
Форум закрыт

автор рецепта @tatawedernikowa

сырники  Продукты:

творог до 17 % жирности ( две пачки по 180 г);
соль щепоточка;
сахар 1-2 ч. л.;
мука 1 ст. л.;
мука для обваливания;
растительное масло для жарки;
курагу))). 
сырники  Приготовление:

В творог добавить щепотку соли, сахар и 1 ст. л. муки. Хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам. Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять. В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро. Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. Можно добавить в творог любой наполнитель на вкус: изюм, банан, яблоко, курагу..
Tags: ВыпечкаТворог