-
Опубликовано: 26 января 2014
-
Просмотров: 1723
автор рецепта @tatawedernikowa
|
Продукты:
творог до 17 % жирности ( две пачки по 180 г); соль щепоточка; сахар 1-2 ч. л.; мука 1 ст. л.; мука для обваливания; растительное масло для жарки; курагу))). |
|
Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар и 1 ст. л. муки. Хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам. Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять. В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро. Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. Можно добавить в творог любой наполнитель на вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. |
Tags: ВыпечкаТворог