Печать

автор рецепта @tatawedernikowa

оладушки  Ингредиенты:

молоко — 1 стакан;
разрыхлителя для теста — 2 ст. ложки;
сахара — 1 ст. ложка;
муки — 1 стакан;
соли — 1/2 чайных ложки;
растительного масла — 2 ст. ложки.
оладушки 
Как приготовить:

1. Смешать в миске все 4 сыпучих ингредиента (муку, соль, сахар и разрыхлитель).
2. Вылеть в сухую смесь молоко и взбивать миксером до полной однородности теста.
3. Разогреть сковородку на среднем огне, раскалить растительное масло, и только тогда ложкой наливать первые оладушки. Постарайться делать их небольшими.
4. Когда на сырой стороне оладушка появляются дырочки, его пора переворачивать. При желании к каждой порции подать любое варенье :))
Tags: Выпечка