-
Опубликовано: 26 января 2014
-
Просмотров: 2111
автор рецепта @tatawedernikowa
|
Ингредиенты:
молоко — 1 стакан; разрыхлителя для теста — 2 ст. ложки; сахара — 1 ст. ложка; муки — 1 стакан; соли — 1/2 чайных ложки; растительного масла — 2 ст. ложки. |
|
Как приготовить:
1. Смешать в миске все 4 сыпучих ингредиента (муку, соль, сахар и разрыхлитель). 2. Вылеть в сухую смесь молоко и взбивать миксером до полной однородности теста. 3. Разогреть сковородку на среднем огне, раскалить растительное масло, и только тогда ложкой наливать первые оладушки. Постарайться делать их небольшими. 4. Когда на сырой стороне оладушка появляются дырочки, его пора переворачивать. При желании к каждой порции подать любое варенье :)) |
Tags: Выпечка