Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Автор рецепта: Екатерина

манник  Есть масса блюд, вкус которых хорошо запомнился нам  еще с детства. Манник тоже очень популярный пирог, поэтому и пробовал его, наверное, каждый, но в основном в детстве. Пирог очень мягкий, вкусный, он  не требует ни крема, ни пропитки. Можно, конечно посыпать какао или сахарной пудрой. И , наверное, всем мамочкам хочется, что бы детство их детей было чем-то похоже на их детство. И пусть времени всегда маловато, но для уютного домашнего ужина можно потратить чуть больше, чем обычно времени.  И пусть в магазинах сейчас продаются самые разные вкусности, но домашнюю выпечку нельзя заменить ни чем. Так вот как же разнообразить домашнюю выпечку – очень просто – манником. Легкий рецепт. Пару минут и в тесто в духовке, еще 30 минут – и на столе ароматный румяный пирог. А как ваши вторые половинки оценят этот простой пирог…
1  Ингредиенты:
Манки 1.5 ст.
2 ст.л. маргарина.
1 ст. сахара.
Яйцо.
Щепотка соли.
1\2 ст. муки.
2 ст.л. сметаны.
250 мл. молока.
1\2 ч.л. соды.
2 В молоке замачиваем манку на 30 минут. Яйца соединяем с сахаром. Взбиваем.
3 Соединяем яичную массу с молочной.
4 Добавляем растопленный маргарин, сметану, соль, соду. Перемешиваем.
5 Теперь добавляем муку.
6 Тесто получается жидковатое.
7 Наливаем в форму, ставим в духовку. 190 градусов. 30 минут.
Вынимаем румяный манник.
манник Приятного аппетита!!!
Tags: Выпечка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить