Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Автор рецепта juli055

Пицца 

Эту пиццу я назвала белой потому, что при её приготовлении я использовала майонез и не использовала кетчуп, как это делают многие.

А теперь обо всем попорядку...

 

 

 nachalo pizzaДля приготовления белой пиццы у меня в холодильнике нашлось вот что:
- основа для пиццы замороженная – 1 корж
- майонез (у меня – Слобода)
- колбаса варено-копченая (у меня – сервелат)
- сыр (я брала обычный Российский)
- помидоры – 2 шт.
- оливки – примерно 10 шт.
- приправа «Итальянские травы»
- чеснок – на любителя. Я любитель :)
pizza pimpkiНа корж натираем сыр. Я всегда кладу сыр и в нижний слой пиццы для того, чтобы он после расплавления «приклеил» начинку к тесту. Затем сверху кладем немного майонеза.
pizza kolbasНа майонез выкладываем крупные тонко нарезанные ломтики колбасы.
pizza pomidorkaЗатем сверху колбасы выкладываем нарезанные кружочками помидоры  и посыпаем их сверху приправой «Итальянские травы». Я обожаю вкус и аромат, которые дает эта приправа!
pizza olivkaНа помидоры выкладываем нарезанные кружочками оливки…
pizza v pech… и засыпаем  все сверху толстым слоем тертого сыра.
pizza gotovСтавим в духовку, разогретую примерно до 200 градусов и запекаем до приобретения сыром вида запеченного сыра :)
 
Вот такая красота у нас получилась! Сочетание  итальянских трав с запеченными помидорами и расплавленным сыром делает эту пиццу просто волшебной!
Tags: Выпечка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить