Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Автор рецепта: Алена

пирог с капустой  Пирог этот очень простой, доступный и вкусный. С ним справится любая хозяйка. Элементарные ингредиенты, которые есть в каждом доме, тем более зимой. Никуда идти не хочется за продуктами, готовим то, что есть дома. Именно этот рецепт пирога с капустой вам подойдёт. Нежная начинка получается за счёт яиц. Тесто тонкое и мягкое. Просто находка для любителей капусты. Если у вас нет времени на приготовление ужина, быстренько испеките этот пирог. Вы запомните его надолго!
Для приготовления пирога нам понадобится 1 час 20 минут, количество порций – 4.
Tags: ВыпечкаМасло сливочное

Рецептом поделилась Дарья Горбунова!

шоколадные кексы Кексы – самая простая не затейливая сладкая выпечка. С английского cakes – это пирожное с различными начинками твердыми  (орехи, сухофрукты, мак, цукаты)  или жидкими (различные помадки и крема). Кексы готовятся очень просто и самыми наверное главными премудростями в их приготовлении являются три фактора: не жалеем яиц, сметаны и добавок. И тогда самые простые кексы получатся у вас пышными и вкусными. Кексы готовятся при высокой температуре 200 градусов и готовность проверяется  деревянной палочкой каждого кекса отдельно.
Для приготовления понадобится:
•    3 яйца
•    1 ст. сахара
•    1 ст. сметаны
•    100 гр. сливочного масла или маргарина
•    1ч.л. соды гашеной уксусом
•    2 стакана муки
•    3 ч. л. какао – порошка
•    Стакан орехов
       Глазурь:
•    1 яйцо
•    0,5 стакана сахара
•    Щепотка соли
•    Сахарная присыпка
Tags: ВыпечкаМасло сливочное

Рецептом поделилась Дарья Горбунова!

торт вишневый панчо  Хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного, пышного и красивого торта «Вишневый Панчо». Это бисквитный торт со сметанной прослойкой  и вишнево-ореховой начинкой. Подготовка и приготовление торта занимают не много времени, так как если учесть что торт бисквитный, то приготовление коржа будет самым простым. Не нужно ничего взбивать по отдельности и аккуратно вымешивать, все смешивается сразу по очереди. Оказывается что «Вишневый Панчо» это новый рецепт великих кулинаров, который наши хозяйки смогли приготовить и в домашних условиях. Торт собирается горкой в произвольном порядке и хорошо пропитывается сметанным кремом. Начинкой для Панчо может быть любой любимый и сочный фрукт, но сегодня мы приготовим его именно с вишней. «Панчо» возможно может быть знаком вам как «Кучерявый пинчер» или «Ванька». Готовим и наслаждаемся прекрасным  вкусом, ароматом и простотой приготовления вашего торта!  
Tags: Торты

автор рецепта: juli055

кексики  Простой, быстрый и очень вкусный рецепт. По вкусу это пирожное очень похоже на любимые всеми детьми мишки Барни.
Так что если у кого есть формочки в виде мишек, то можно смело выдавать самодельных "барников" за магазинных.
Только тогда не забудьте положить внутрь мишек кусочки шоколада для начинки.
Tags: Выпечка

Автор: Алена

пирог с вишней Очень ароматный и простой пирог мы сегодня приготовим! Сейчас зима, и вы, конечно,  спросите где взять вишни? Отвечаю – замороженные или из компота консервированного, в магазине ещё продают! Но без вишни этот пирог,  ни как! Очень удачное сочетание шоколада и вишни, тонкий вкус и аромат.  Этот пирог приготовит любая хозяйка, он будет выручать вас в трудные минуты, когда нет времени, а полакомиться все хотят. Радуйте своих родных вкусной выпечкой.
Для приготовления пирога нам понадобится 1 час, количество порций – 4.
Tags: Выпечка