Автор рецепта juli055
Историки кулинарии до сих пор окончательно не решили, из какой же кухни корни нашего хвороста. Практически у всех народов мира есть похожие рецепты, только с разными названиями. Наиболее уважаем хворост в восточной кухне. Хворост - одно из любимых лакомств нашего детства. Сейчас оно почему-то незаслуженно забывается. Вот оказалось, что моя дочь (большая любительница всего печеного) даже не знает что это такое! Срочно исправляем упущение! |
Рецепт от Грудинской Екатерины
Начинка для пирожков бывает разной: и соленой и сладкой. Мне захотелось сладких пирожков а в холодильнике лежал творог - вот так я и решила приготовить сладкие пирожки с творогом |
Рецепт от Грудинской Екатерины
Пирожки можно приготовить в духовке, а можно пожарить на сковороде. Сегодня я жарила пирожки на сковороде из дрожжевого теста Когда готовите пирожки, не поленитесь соорудить парочку начинок. Ведь время это займет совсем немного, а сколько радости принесет вашим близким, когда они будут угадывать, где какая начинка находится, и какой пирожок скушать следующим. |
Рецептом поделилась Дарья Горбунова!
Торт слезы ангела или пирог слезы ангела а также еще называемый «Творожный пай» - это трехслойный пирог состоящий из песочного теста как основы, творожной начинки и белкового суфле. Получил название «Слезы ангела» так как после полного его остывания в идеале это около 4-5 часов сверху на суфле появляются янтарные слезы их может быть больше или меньше в зависимости от того насколько хорошо взбиты белки. Пирог не сложный но и не простой, занимает в среднем полтора часа времени, но отличный вариант праздничного стола или простого похода в гости с гостинцем. Также хорошо подходит к детскому меню. Очень вкусный, сытный и что не менее важно очень нежный. |
Автор рецепта: juli055
Мы все с нетерпением всегда ждем Светлую Пасху. Особенно дети, т.к. им очень нравится суета по приготовлению к этому дню - выпечка, покраска яиц, украшение стола |