Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Рецептом поделилась Дарья Горбунова!

Торт монастырская изба с вишней  Хочу предложить вам рецепт вкусного и необычного торта с не менее красивым названием «Монастырская изба». Занимает приготовление торта ни мало времени, но результат превосходит ожидания. Рассыпчатое тесто и сочная вишня дают не плохую композицию вкуса. Крем для торта может готовиться по желанию и вкусу, но классический вариант это сметанный. Тесто для торта имеет множество вариантов приготовления, это может быть не только песочное, но и медовое тесто. Также тортик имеет множество названий «вишневый сад», «вишня в сотах», «Девичьи грезы», «Крыша». Но как бы вы не приготовили и не назвали ваш тортик, он все равно получается очень вкусным и праздничным! 
Tags: ТортыМукаЯйцоСметана

Автор рецепта juli055

Булочки с маком дрожжевые 

Булочки с маком из дрожжевого теста - очень вкусные и пышные булочки. Простой рецепт приготовления вкусных булочек с маком. Тесто для сладких булочек я замешивала в хлебопечке. Посмотрите на фотографии - вот такие красивые булочки из дрожжевого теста у меня получились, я думаю что и у вас все получится...

Tags: ВыпечкаМукаЯйцоДрожжиМасло растительноеМасло сливочноеМолоко

Рецептом поделилась Дарья Горбунова!

Заварные блины на молоке 

Если вы запланировали очередные посиделки с друзьями и планируете их угощать пышками и различными сладостями, то потратьте не много своего времени и напеките ароматных, нежных и очень вкусных заварных блинов. Заваривается тесто у каждого по-разному, а если быть точнее, то у каждого свой секрет приготовления. Хочу поделиться своим рецептом приготовления и рассказать как пеку блины я.

Tags: ВыпечкаМукаЯйцоМолоко

Автор рецепта juli055

Хлеб с отрубями в хлебопечке  Сегодня я экспериментировала с хлебопечкой, я решила испечь хлеб с отрубями. То что у меня получилось, вы видете на фотографии. Отруби особо на вкус не повлияли и поэтому чтобы хлеб хоть как то отличался от обычного белого хлеба, я использовала горчичное масло
Tags: ВыпечкаМукаДрожжиМасло горчичное

Рецепт от Грудинской Екатерины

Сырники  Сырники – это отличная альтернатива обычному творогу, который далеко не каждый любит кушать. А вот от вкусных, сладеньких, мягких и румяных сырников, которые можно кушать как со сметаной, вареньем, или сгущенкой, откажутся единицы. Времени приготовление вкуснейших сырников отнимет совсем немного, а сколько пользы принесет организму, как ребенка, так и взрослого – не измерить.
Сейчас в продаже имеется творог на любой вкус. Конечно, из домашнего творога сырники неимоверно вкусные, но если вы возьмете просто жирный магазинный, то в результате не разочаруетесь. Обезжиренный брать не советую, так как он жидковатый, да и полезного в нем минимум, так как даже кальций из такого творога почти не усваивается.
Tags: ВыпечкаМукаТворогЯйцоМасло растительное