Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Topic-icon Брынза

Больше
10 фев 2015 03:06 #3791 от Мариша
Мариша создал эту тему: Брынза
Девочки, а любите ли вы брынзу и куда вы её добавляете, я имею в виду салаты, в каким-то блюдам и тд.?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 фев 2015 03:15 #3792 от Ariadna
Ariadna ответил в теме Брынза
Ну на сколько я ела, брынза очень вкусно добавляется в греческий салат, а так я её так ем

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 фев 2015 09:56 #3798 от None-None-yandex
None-None-yandex ответил в теме Брынза

Ariadna пишет: Ну на сколько я ела, брынза очень вкусно добавляется в греческий салат, а так я её так ем


Тоже люблю ее просто так кушать, а мой любимый салат с ней - корсиканский. Она под чесночной заправкой на вкус просто изумительная.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 фев 2015 15:25 #3814 от Luda--mail
Luda--mail ответил в теме Брынза
Мне тоже этот сыр нравится. И тоже люблю греческий салат с ним делать :) , а что за корсиканский такой? Давайте делитесь рецептом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 фев 2015 15:52 #3830 от miki
miki ответил в теме Брынза
А я не люблю ее. Незнаю почему. И если приходится есть салат с ней, то просто выковыриваю ее. :(

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 фев 2015 16:45 #3839 от Jazz-min
Jazz-min ответил в теме Брынза

miki пишет: А я не люблю ее. Незнаю почему. И если приходится есть салат с ней, то просто выковыриваю ее. :(


Ужас какой, нет ничего вкуснее солененькой овечьей брынзы. Ещё в пиццу её люблю добавлять, с помидорками получается просто чумовое сочетание.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 фев 2015 17:14 #3840 от Kuznecova-Galina-yandex
Kuznecova-Galina-yandex ответил в теме Брынза

Jazz-min пишет:

miki пишет: А я не люблю ее. Незнаю почему. И если приходится есть салат с ней, то просто выковыриваю ее. :(


Ужас какой, нет ничего вкуснее солененькой овечьей брынзы. Ещё в пиццу её люблю добавлять, с помидорками получается просто чумовое сочетание.


Да это сочетание не только в пицце вкусно. Я закусочку делаю из черного хлебушка, брынзочку сверху, ломтик помидора и сверху капельку чесночного соуса. Разлетается моментально.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 фев 2015 17:53 #3845 от Anjelika
Anjelika ответил в теме Брынза

Kuznecova-Galina-yandex пишет:

Jazz-min пишет:

miki пишет: А я не люблю ее. Незнаю почему. И если приходится есть салат с ней, то просто выковыриваю ее. :(


Ужас какой, нет ничего вкуснее солененькой овечьей брынзы. Ещё в пиццу её люблю добавлять, с помидорками получается просто чумовое сочетание.


Да это сочетание не только в пицце вкусно. Я закусочку делаю из черного хлебушка, брынзочку сверху, ломтик помидора и сверху капельку чесночного соуса. Разлетается моментально.


Ещё вкусным омлет получается, когда в яично-молочную смесь добавляешь натертую брынзу с помидорами.
Спасибо сказали: juli055

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Vishnevskaya-Larisa-yandex
  • Vishnevskaya-Larisa-yandex аватар
  • Не в сети
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Зимняя вишня
Больше
10 фев 2015 19:19 #3860 от Vishnevskaya-Larisa-yandex
Vishnevskaya-Larisa-yandex ответил в теме Брынза

Kuznecova-Galina-yandex пишет:
Да это сочетание не только в пицце вкусно. Я закусочку делаю из черного хлебушка, брынзочку сверху, ломтик помидора и сверху капельку чесночного соуса. Разлетается моментально.


Ещё один маленький штришок забыли - это листик петрушки, без него не так красиво и не так вкусно.))

Лучшая часть обеда — десерт, но, когда его подают, ты обычно уже ничего съесть не можешь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 фев 2015 22:35 #3994 от Alina-Nabokova-mail
Alina-Nabokova-mail ответил в теме Брынза
А я люблю делать пасту с брынзой, на терочке натираю брынзу твердых сортов и обильно посыпаю её брынзой, получается просто вкуснятина.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 март 2015 15:10 #4244 от juli055
juli055 ответил в теме Брынза
нас друзья недавно удивили вот таким нехитрым, но очень вкусным применением брынзы: брынза нарезается плоскими ломтями примерно 5 на 10 см, потом заворачивается в несколько слоев тонкого лаваша и жарится на решетке
Есть надо сразу, пока сыр расплавленный и жидкий
оч вкусно!
Спасибо сказали: Мариша

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
31 март 2015 03:54 #4462 от Мариша
Мариша ответил в теме Брынза

juli055 пишет: нас друзья недавно удивили вот таким нехитрым, но очень вкусным применением брынзы: брынза нарезается плоскими ломтями примерно 5 на 10 см, потом заворачивается в несколько слоев тонкого лаваша и жарится на решетке
Есть надо сразу, пока сыр расплавленный и жидкий
оч вкусно!


Это, если не ошибаюсь, какое-то кавказское блюдо, как-то доводилось пробовать, да, очень вкусно. Я даже и забыла про это.)))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 апр 2015 13:10 - 14 апр 2015 13:10 #4598 от juli055
juli055 ответил в теме Брынза

Luda--mail пишет: Мне тоже этот сыр нравится. И тоже люблю греческий салат с ним делать :) , а что за корсиканский такой? Давайте делитесь рецептом.

Luda, сама еще пока не делала корсиканский салат, полазила по инету, корсиканских салатов оказывается великое множество разных видов
а с брынзой рецепт примерно такой:
500 гр помидоров режем кубиками
100-150 гр брынзы разминаем вилкой
соус-маринад:
вода 4 ст.ложки
растительное масло растительное 1,5 ст. ложки
давленый чеснок 1 долька
базилик рубленая зелень 3 ст. ложки
соль по вкусу
Помидоры смешиваем с брынзой, маринад тоже хорошо перемешиваем и заливаем им салат. Если постоит, то будет вкуснее :)
Последнее редактирование: 14 апр 2015 13:10 от juli055.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 нояб 2016 12:59 - 26 нояб 2016 17:37 #18080 от OlgaRr77
OlgaRr77 ответил в теме Брынза
Обожаю брынзу, особенно в салатах или просто на бутерброд.
В последнее время захотелось чего-то новенького решила попробовать Дор Блю.

А как вам сыры с плесенью ?
Последнее редактирование: 26 нояб 2016 17:37 от juli055.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.477 секунд
Работает на Kunena форум