Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

Topic-icon Подчерёвка по-домашнему

Больше
10 фев 2015 02:58 #3789 от Ariadna
Девочки, вместо колбасы делаю такую вещь, гораздо вкуснее и полезнее.
Минимум специй, на ваш вкус, плюс давленый чеснок, скручиваем в рулетик - и в духовку на часик. Очень ароматно и вкусно :)


Вложения:
Спасибо сказали: Luda--mail, Алька, None-None-yandex, Kuznecova-Galina-yandex

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 фев 2015 03:33 #3794 от Алька
Ariadna нас побаловала очередной порцией фоток, аппетитно выглядит. Спасибо большое.)))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 фев 2015 10:08 #3802 от None-None-yandex
Супер-идея! :woohoo: А мясо какое используете и отбиваете его?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 фев 2015 14:56 #3808 от Luda--mail
Так аппетитно выглядит, непременно сделаю так же, спасибо за идейку :kiss:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 фев 2015 15:59 #3835 от miki
Фотография и правда аппетитно выглядит. Тоже нужно будет попробовать что такое на выходных сделать)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 фев 2015 17:28 #3843 от Inna-Farina-mail
Ух, вкуснотища, сама люблю подобное делать, только иногда экспериментирую и внутрь сыра могу накрошить или вместо чеснока какой-нибудь соус наливаю.

Я культурная леди - всегда извиняюсь, когда иду по головам.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 фев 2015 17:49 #3844 от Anjelika
А шкурку чем-то смазываете, чтоб она мягкая была или делаете её твердой?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 фев 2015 18:14 #3849 от Ariadna

None-None-yandex пишет: Супер-идея! :woohoo: А мясо какое используете и отбиваете его?


Обыкновенная подчерёвка свиная. Нет, не отбивала=)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 фев 2015 18:15 #3850 от Ariadna

Anjelika пишет: А шкурку чем-то смазываете, чтоб она мягкая была или делаете её твердой?


Нет, не смазывала. Корочка твердая была, но я люблю такую, похрустеть.))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 фев 2015 23:04 #4006 от Werty
Очень такое аппетитное и интересное блюдо получилось у вас)))) Тут же аппетит просыпаться начал :P

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 фев 2015 23:16 #4010 от Kuznecova-Galina-yandex
Супер аппетитно. Тоже люблю такую штуку готовить, но редко когда нахожу именно мясную. У нас такая быстро расходится, так что к моменту моего пробуждения и походу на рынок остается та, где сала больше.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 фев 2015 22:41 #4040 от None-None-yandex
Объясните неучу, пожалуйста - а что такое вообще подчерёвка? :blush: :blush: :blush: :blush:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 фев 2015 00:16 #4046 от Ariadna

None-None-yandex пишет: Объясните неучу, пожалуйста - а что такое вообще подчерёвка? :blush: :blush: :blush: :blush:


Подчеревка или подчеровок - это сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши или блюдо из мяса нижней части свиньи.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 март 2015 17:55 #4398 от Alina-Nabokova-mail

Ariadna пишет:

None-None-yandex пишет: Объясните неучу, пожалуйста - а что такое вообще подчерёвка? :blush: :blush: :blush: :blush:


Подчеревка или подчеровок - это сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши или блюдо из мяса нижней части свиньи.


Я не особый любитель сала такого, но штука получается вкусная. Люблю запекать таким образом подчерёвок, только если смогу найти такой, где почти сплошное мясо. ещё люблю немного перца черного для аромата добавить.))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
31 март 2015 04:18 #4464 от Ariadna

Alina-Nabokova-mail пишет:

Ariadna пишет:

None-None-yandex пишет: Объясните неучу, пожалуйста - а что такое вообще подчерёвка? :blush: :blush: :blush: :blush:


Подчеревка или подчеровок - это сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши или блюдо из мяса нижней части свиньи.


Я не особый любитель сала такого, но штука получается вкусная. Люблю запекать таким образом подчерёвок, только если смогу найти такой, где почти сплошное мясо. ещё люблю немного перца черного для аромата добавить.))


Я тоже сальную не особо жалую, но когда в рулет так свернешь, то его не особо и чувствуешь, мясные прожилки не дают почувствовать вкус сала.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум