- Сообщений: 176
- Репутация: 14
- Спасибо получено: 42
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
None-None-yandex пишет: Супер-идея!
А мясо какое используете и отбиваете его?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Anjelika пишет: А шкурку чем-то смазываете, чтоб она мягкая была или делаете её твердой?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
None-None-yandex пишет: Объясните неучу, пожалуйста - а что такое вообще подчерёвка?
![]()
![]()
![]()
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ariadna пишет:
None-None-yandex пишет: Объясните неучу, пожалуйста - а что такое вообще подчерёвка?
![]()
![]()
![]()
Подчеревка или подчеровок - это сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши или блюдо из мяса нижней части свиньи.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Alina-Nabokova-mail пишет:
Ariadna пишет:
None-None-yandex пишет: Объясните неучу, пожалуйста - а что такое вообще подчерёвка?
![]()
![]()
![]()
Подчеревка или подчеровок - это сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши или блюдо из мяса нижней части свиньи.
Я не особый любитель сала такого, но штука получается вкусная. Люблю запекать таким образом подчерёвок, только если смогу найти такой, где почти сплошное мясо. ещё люблю немного перца черного для аромата добавить.))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.