Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа
Предлагаю вашему вниманию мою коллекцию ценных советов, которые пригодятся в сезон летних заготовок. Статья содержит советы как общего характера (как подготавливать продукты, хранить заготовки) так и дельные рекомендации по заготовке конкретных продуктов (салатов, лечо, варений и джемов, малосольных огурцов, вин и многих других заготовок).

Для многих людей единственным, употребляемым постоянно блюдом из гречневой крупы, является гречневая каша. И никто не догадывается, сколько полезных и вкусных блюд из гречки могут радовать вас оригинальностью каждый день.

Для того чтобы лучше понять сферу применения этого продукта мы вначале выяснимчто такое паприкаВ нашем современном мирегде быстрая еда заполонила желудки гражданесть настоящие гурманыкоторые способны почувствовать все оттенки приготовленной пищиИ чтобы разнообразить вкус едыс давних времен в нее добавляют специии паприка одна из них

Растительные масла широко используются в мировой кулинарии, а также обладают уникальными свойствами и оказывают благоприятный эффект на организм человека. В этой статье мы рассмотрим 11 самых полезных растительных масел, их особенности и применение в приготовлении пищи.

Источник: «Книга о вкусной и здоровой пище» Пищепромиздат 1939г.

 

От правильного питания ребенка зависят его нормальный рост и здоровье. Организм ребенка лучше сопротивляется различным детским болезням, если питание его поставлено рационально. Пищеварительные органы ребенка нежны, и не все сорта пищи годятся для него.

В организме ребенка идет усиленный рост всех тканей и органов. Пища должна дать детскому организму все необходимое для его роста и развития. Поэтому вместе с возрастом прежде всего должно неизменно увеличиваться количество пищи.