Кулинарный сайт Фотоповар.РФ

 
  • Нет сообщений для показа

рецепт от Екатерины

Хурма в апельсине  Апельсины – это не только солнечные приятные на вид и вкусные фрукты, но и отличная посуда для подачи блюд, если их разрезать и вынуть мякоть. Апельсины с хурмой – это чрезвычайно полезно,  в апельсинах много витамина С, а хурма славится огромным количеством йода. Вот и подумайте, сколько пользы принесет такой десерт как детскому, так и сильному взрослому организму. Десерт этот в нашей семье очень сильно полюбился, так как и апельсины чистить не нужно, и хурма, даже если и попадется слегка вяжущая, то не страшно, апельсин этот нюанс «нейтрализует».

 

апельсин хурма  Ингредиенты:
  • Апельсины.
  • Хурма.
  • Калина в сахаре для украшения и любителей.
апельсин Апельсин вымываем тщательно со щеткой. Берем тонкий нож и делаем зубцы, или просто разрезаем красавец апельсин напополам.
фотоповар Получается вот так.
фотоповар Мякоть вынимаем частично.
5 Берем чашку, в нее кладем мякоть от апельсина. Хурму освобождаем от косточек, если кожура тонкая, то кладем с кожурой.
6 Измельчаем блендером.
десерт фотоповар Наполняем апельсиновые пиалочки массой из апельсина и хурмы. Украшаем калиной или другими ягодами, которые любят в вашей семье.
десерт Приятного аппетита!!!
Tags: Десерты

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить